コメント

はじめてのママリ
埼玉でまだ浅いですがヤクルトレディしてます!
はじめてのママリ
埼玉でまだ浅いですがヤクルトレディしてます!
「バイト」に関する質問
結婚式の座席決めで頭を悩ませています。。 地元の男友達2人を呼ぶ予定なんですが、バイトの女友達2名とテーブルを一緒にして4名が1番全体のバランスがいいんですが、もし私が逆の立場なら異性と同じテーブルは気まずい…
飲み屋や引越しのバイトのように手渡しで収入がバレない仕事の場合、母子家庭で収入書く時本当のバイト先じゃない名前で適当な収入だとばれるのでしょうか? 本当のバイト先で少なめに書くならバレないのでしょうか?
主人が転職繰り返してて不安です 職歴としては同職種で高校時代からバイトで働いてた会社(全部で約20年)→1ヶ月→半年→今半年くらいという感じです。 今の会社も嫌になってきてて、毎日やめたいとかだるいとかやる気ない…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
ヤクルトレディさんのお仕事内容とお給料などおききしたいです💦
はじめてのママリ
決められた住宅や会社へヤクルトやジュース、化粧品などをお届けします!
私の場合はお昼過ぎに終わって、翌日の分の品を詰めて終了です😃
売り上げから商品代やバイクリース代など引かれ、残りが給料になります!
ママリ
バイクなんですね!!
1回もバイク乗ったことないので怖いです🤣🤣
託児所にお子さん預けたりしてますか?
車で配達などもできるんでしょうか、、
色々聞いちゃってすみません💦
はじめてのママリ
働く前に何階か研修があってバイク研修があります!
私は別の保育園を使ってますが託児所使えますよ😊
私の職場はバイクと自転車ですが、他のところだと車で届けてるところがあるそうです😃
ママリ
バイク研修もしてくれるんですね!!
車のとこいいですね🥹
ノルマとかはありますか?
はじめてのママリ
車いいですよね✨
ノルマありません😊
目標があってみんなでそれを達成するよう頑張りましょう!みたいなのはあります😅
ママリ
ノルマないのいいですね!!
月どのくらい稼げますか?😭
はじめてのママリ
私は15万前後です。
ベテランさんは20万超えてる人もいますよ👍️
件数や単価で変わるので自分次第ですね💧
ママリ
すごいです、、🥹
件数とかで変わるってことはすこしは営業しないといけない感じですかね💦