お仕事 埼玉県で単発バイトしてる方や、ヤクルトレディされてる方いますか?💦 埼玉県で単発バイトしてる方や、ヤクルトレディされてる方いますか?💦 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 2 バイト 埼玉県 ヤクルトレディ ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 埼玉でまだ浅いですがヤクルトレディしてます! 8月14日 ママリ ありがとうございます😭 ヤクルトレディさんのお仕事内容とお給料などおききしたいです💦 8月14日 はじめてのママリ 決められた住宅や会社へヤクルトやジュース、化粧品などをお届けします! 私の場合はお昼過ぎに終わって、翌日の分の品を詰めて終了です😃 売り上げから商品代やバイクリース代など引かれ、残りが給料になります! 8月14日 ママリ バイクなんですね!! 1回もバイク乗ったことないので怖いです🤣🤣 託児所にお子さん預けたりしてますか? 車で配達などもできるんでしょうか、、 色々聞いちゃってすみません💦 8月14日 はじめてのママリ 働く前に何階か研修があってバイク研修があります! 私は別の保育園を使ってますが託児所使えますよ😊 私の職場はバイクと自転車ですが、他のところだと車で届けてるところがあるそうです😃 8月14日 ママリ バイク研修もしてくれるんですね!! 車のとこいいですね🥹 ノルマとかはありますか? 8月15日 はじめてのママリ 車いいですよね✨ ノルマありません😊 目標があってみんなでそれを達成するよう頑張りましょう!みたいなのはあります😅 8月15日 ママリ ノルマないのいいですね!! 月どのくらい稼げますか?😭 8月15日 はじめてのママリ 私は15万前後です。 ベテランさんは20万超えてる人もいますよ👍️ 件数や単価で変わるので自分次第ですね💧 8月15日 ママリ すごいです、、🥹 件数とかで変わるってことはすこしは営業しないといけない感じですかね💦 8月15日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
ヤクルトレディさんのお仕事内容とお給料などおききしたいです💦
はじめてのママリ
決められた住宅や会社へヤクルトやジュース、化粧品などをお届けします!
私の場合はお昼過ぎに終わって、翌日の分の品を詰めて終了です😃
売り上げから商品代やバイクリース代など引かれ、残りが給料になります!
ママリ
バイクなんですね!!
1回もバイク乗ったことないので怖いです🤣🤣
託児所にお子さん預けたりしてますか?
車で配達などもできるんでしょうか、、
色々聞いちゃってすみません💦
はじめてのママリ
働く前に何階か研修があってバイク研修があります!
私は別の保育園を使ってますが託児所使えますよ😊
私の職場はバイクと自転車ですが、他のところだと車で届けてるところがあるそうです😃
ママリ
バイク研修もしてくれるんですね!!
車のとこいいですね🥹
ノルマとかはありますか?
はじめてのママリ
車いいですよね✨
ノルマありません😊
目標があってみんなでそれを達成するよう頑張りましょう!みたいなのはあります😅
ママリ
ノルマないのいいですね!!
月どのくらい稼げますか?😭
はじめてのママリ
私は15万前後です。
ベテランさんは20万超えてる人もいますよ👍️
件数や単価で変わるので自分次第ですね💧
ママリ
すごいです、、🥹
件数とかで変わるってことはすこしは営業しないといけない感じですかね💦