※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

手作りサンドウィッチの作り方とマーガリンの代替について教えてください。

手作りサンドウィッチ
おすすめの自分流の作り方教えてほしいです😄

あと、サンドウィッチ作る時、マーガリンをしっかりパンに塗ると食べた時とても美味しいイメージがあります。
(実家に住んでた時はマーガリンが常に家にあったのでそのように作ってました)

しかし結婚し、我が家はもうマーガリンは買わないことにしたのでもう家にマーガリンはありません。
マーガリンなくてもサンドウィッチ美味しく作れますか?

コメント

はじめてのママリ

逆に私はサンドイッチにマーガリンやバターはイヤなのでマヨネーズのみのシンプルですね、
マヨネーズ塗ってハムと薄焼き玉子挟むのが一番な気がします‼️

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    マーガリンなくても美味しいサンドウィッチ作れるんですね🙂
    シンプルな材料で私も作ってみます☺️

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

本来ならマーガリンではなくバターだと思いますよ😋

• ままり

ままり

そうなのですね!😄
    マヨネーズやバターなど
    使って作ってみます😆

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

パンにマスタードかからしを塗って、レタス、きゅうり、ハム、トマト、ツナマヨ、卵などを組み合わせてマヨと塩少々で食べるのが好きです😊
パンをトーストしても美味しいです😋

• ままり

ままり

美味しそうですね😊
    ツナマヨ入ってるのいいですね😀❗️今度作ってみます🎵

• 8月14日