コメント

ママリ
1人目9月末産まれで
長袖しか用意しなかったです!
ママリ
1人目9月末産まれで
長袖しか用意しなかったです!
「出産」に関する質問
来月、出産予定なのですが、赤ちゃん用の帽子って必要なのでしょうか?周りに聞くとしばらく外出しないし要らないんじゃない?と言われますし、洋服もとりあえず必要最低限の6枚くらいにしたのですけど、足りないかな?とち…
1月に出産予定ですっ꜀^. ̫.^꜆♡ どのくらいの時期( 週数 )から 赤ちゃん用品などを買い揃え始めましたか?👶🏻ྀི🩷 もう2週間程で8ヶ月なのですが 買い始めても大丈夫ですかね??( ⸝⸝⸝˃֊˂)
バカな質問すみません(;_;) もうすぐ3回目の帝王切開で出産予定です🙂 陣痛は経験したことないのですが、3人目なので陣痛が来たら困るから早めに切るかもねーと言われました💦 本当に無知で申し訳ないのですが… もし陣痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
昼間みまだ熱い時は肌着で対応していた感じですかね??☺️
ママリ
1人目で1ヶ月はほぼ外に出なかったのもあって
お家では基本肌着(コンビ肌着か長袖ボディースーツ)で、暑い時は冷房をつけて調整してました!
9月末だと退院される際には10月ですし、お洋服も長袖用意して
暑い時は肌着オンリーでも大丈夫だと思います!
ママリん🦄
ありがとうございます🙏
一枚だけ退院時の半袖買ったので、あとは肌着で調節していきたいと思います😌