コメント
ママリ
1人目9月末産まれで
長袖しか用意しなかったです!
ママリ
1人目9月末産まれで
長袖しか用意しなかったです!
「出産」に関する質問
1歳2ヶ月差年子です 同じくらいで出産された方 おねえちゃんから妹への反応(?)などどうでしたか 嫉妬していた、可愛がっていた、興味なかった などエピソード教えてください!
専業主婦が自信を失った日の独り言です。 結婚8年目です。 結婚前に長女を未婚で出産し4年シンママとしてバリバリ働いてました。 結婚して2人目を授かり、3人目、4人目と続きずっと専業主婦です。来年社会復帰予定です。…
生理予定日+1日です。 4日前くらいからずっと少量の茶オリが続いてます。 あまりにも下腹部痛が重いのと、乳首痛があるので フライング検査を本日したのですが 朝一の尿で強陽性が出ました。 午前中は茶オリが止まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
昼間みまだ熱い時は肌着で対応していた感じですかね??☺️
ママリ
1人目で1ヶ月はほぼ外に出なかったのもあって
お家では基本肌着(コンビ肌着か長袖ボディースーツ)で、暑い時は冷房をつけて調整してました!
9月末だと退院される際には10月ですし、お洋服も長袖用意して
暑い時は肌着オンリーでも大丈夫だと思います!
ママリん🦄
ありがとうございます🙏
一枚だけ退院時の半袖買ったので、あとは肌着で調節していきたいと思います😌