妊娠・出産 生理予定日1日遅れでフライングしてみたら濃い陽性が出たのですが前回生… 生理予定日1日遅れで フライングしてみたら濃い陽性が出たのですが 前回生理から計算すると4週3日なんですが 病院にいってもすぐに確認できないでしょうか😢 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 病院 妊娠4週目 フライング 生理予定日 陽性 nami.(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4週で胎嚢確認できましたよ! 8月14日 nami. えーそうなんですね! お盆期間でなかなかあいてる病院ないですが仕事始まってしまうと時間がなかなかないので探して行ってみようかと思いますありがとうございます😆 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nami.
えーそうなんですね!
お盆期間でなかなかあいてる病院ないですが仕事始まってしまうと時間がなかなかないので探して行ってみようかと思いますありがとうございます😆