家族・旦那 夫婦喧嘩で言葉が過ぎることがあり、心が耐えられない状況。 夫婦喧嘩した時、 旦那が言ったらいけないラインを超えた 発言をしてきます。 何度も、夫婦喧嘩したとしても 言葉遣い、話す内容子供が聞いている前で 絶対に言ってはいけない事があるよね?と言ってきました。 ですが、やはり喧嘩になると言ってしまうみたいです。 本当こちらの心が壊れるまで続くのかと思うと正直耐えられません… 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 2 旦那 夫婦喧嘩 2人のママ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 録音して旦那さんが冷静な時に聞かせ、その時の反応で今後を決めると思います。 8月14日 2人のママ こちらが、物言いたげに話しかけると、謝ってきましたが、 毎度その繰り返しで、 正直怖いので嫌なんですよね。 録音しようと毎度思ってるのに いざその場面になると そこまでヒートアップするか⁉️ って事もあるので、、 録音できずにいます… 次回からしっかりするようにしてみます 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
こちらが、物言いたげに話しかけると、謝ってきましたが、
毎度その繰り返しで、
正直怖いので嫌なんですよね。
録音しようと毎度思ってるのに
いざその場面になると
そこまでヒートアップするか⁉️
って事もあるので、、
録音できずにいます…
次回からしっかりするようにしてみます