コメント

🫶🏻
十分あると思います🥺

こっこ
あると思います。私もたぶんそうでした。子どもが咳と鼻水、その後私が発熱、一緒に検査してみんな陽性でしたが子どもは結局そのまま咳と鼻水だけでした…
ちなみに我が家も今二度目のコロナにやられてます。お互い色んな意味で辛いですが乗り切りましょう😭
-
れいな
咳って結構してました??
うちほんとに鼻詰まりはあったけど普段と変わらず元気だったんでちょっと微妙な感じもしますが、って無症状でコロナもあるくらいだし可能性は十分ですよね!!
ホントですか?😭
大丈夫ですか?😢
家族みんな感染されてる感じですか?🥺- 8月14日
-
こっこ
いや、風邪だなー、という程度だったので(長女は体質的にこじらせるともっと酷い咳出ます)、これでコロナ?!って感じでしたよ😅
今回は完全に旦那始まりで長女へうつり、私と次女は大丈夫です!- 8月14日
-
れいな
ほんとですか、、そしたら十分ありえるな、、🙄🙄
私1回目はコロナ無症状でしたー。笑
ほんと色々ですね😂😂
ママさんと次女ちゃんすごい!!
隔離されてますか?🫶- 8月14日
-
こっこ
すみません、下に返信してしまいました💧
- 8月15日

こっこ
隔離してました!今日から隔離終了してます😅が、次女はおそらく期間中に行った保育園で別の風邪にやられたようで40℃近くが3日目です…😇
-
れいな
何日間隔離されましたー?
うちも明日5日目で、明日旦那仕事なのでそれを機にという感じです、、ダラダラしすぎたので機能するか不安です、、、- 8月15日
-
こっこ
遅くなってしまいましたが隔離お疲れ様でした!
感覚は戻ってきましたか?うちも5日で隔離終えましたが、おそらくその日に次女がやられた風邪が長女にうつり、まさかの入院でまた家族離れ離れです…
あと数日で退院できたらいいのですが…頑張ります😇- 8月18日

mii
病院の先生が、最近のコロナはねつでてないけど陽性って人が結構いるとおっしゃってました!
-
れいな
ほんとですか!!
私も熱夜出て朝には下がった感じでした!!- 8月15日
れいな
症状って人それぞれなので可能性ありますよね!!🤣🤣