その他の疑問 明日大学時代からの友人2人(独身)と会います!年に数回会う友達なので… 明日大学時代からの友人2人(独身)と 会います! 年に数回会う友達なので ダメならまた今度ーでいいですが 1人は飲み会 もう1人は仕事が終わらないようで 連絡が来ません。 わたしはもう朝から早くから行動していたので 眠くて眠くて。笑 ノープランすぎて どうしていいかわからず。笑 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 友達 飲み会 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント キノピオ🍄 前日この時間で 決まってないなら また今度ーってなりますね💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 質問投稿したあと直ぐに連絡が来てなんとなくの予定は決まりました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
質問投稿したあと直ぐに連絡が来てなんとなくの予定は決まりました😊