※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

ハローワークの職業訓練行かれたことある方いますか?実際どんな感じなのか教えて欲しいです!

ハローワークの職業訓練行かれたことある方いますか?
実際どんな感じなのか教えて欲しいです!

コメント

りみたろう

妊娠前にアロマエステの訓練校行きました〜✨結論めっちゃ楽しかった!アロマ使うサロンに就職したいって希望があったので、締め切り当日にたまたま空きがひとつ出たところに滑り込みで申し込みました😁受講する内容やその時の集まる人の雰囲気でだいぶ変わりますが、私のクラスは女性オンリーで実技等もあって賑やかに授業できましたよ❤️

𓆡

医療事務の職業訓練行ってました〜!実習付きだったのですがちょうどコロナが流行り出した頃で行けなくてその代わりに調剤薬局事務の資格が追加で受けられました🌼
就職もしやすいし楽しかったですよ〜〜!

赤ピク推し♡

CADの訓練受けました!
難しいけど、給料はそれなりいいので通って良かったです😊

はじめてのママリ🔰

通ってましたが、子供の発熱入院がありかなり大変でしたが修了しました。
休みが8割以上の出席しないといけなんですけど私は余裕で2割以上欠席しました。