※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんた
家族・旦那

義実家及び義兄家への出産祝いへのお返しで何か送りたいんですが、何が…

義実家及び義兄家への出産祝いへのお返しで何か送りたいんですが、何がいいですかねー_(:3」z)_

義家族は田舎暮らしです。

今のところ、義実家へは、博多もつ鍋セットにして、義兄家へは八天堂クリームパンセットにしようかなぁと思ってますが。

が、自分で直接箱詰めしたいので、ほんとはお取り寄せグルメじゃなく、物がいいんですが、ほんとに難しい…

無難にタオル?

何かいい案ないですか(艸д゚*)

コメント

まろん

親戚には無難にカタログギフト贈りましたw笑
あとは、値段が安いとGODIVAのチョコとか、親戚の妊婦さんだと果物ジュースにします!普段は自分で買わない高いやつ贈りました!たまひよのカタログなら、のしとか写真付けれるし、簡単に済ませましたよ!笑

結優

うちも金額が高いところはカタログギフトにしちゃいました。選ぶより選んでもらおうって感じです。

にゃんた

カタログギフトは、カタログギフトねー横着したわねー言われそうです(-_-)義母に

結優

それなら旦那さんと何なら喜んでもらえそうか相談するのが一番じゃないですか?