SHEINで購入したブロックは黄色い蓋のケースに入って届きますか?5歳の子に適していますか?
SHEINでこちらのブロックを購入した事がある方いらっしゃいますか⁇
黄色い蓋付きのケースに入った物が届く感じでしょうか。
5歳の子に買おうかと思っているのですが、もう少し小さい子向けですかね💦
- ママリ
コメント

はむはむ
SHEINを利用したこともないですし、このブロックを購入したわけではないのですが…💦
これってダイソーに売っているハウスブロックに激似なんですよね!以前購入したことがあって、娘が3歳ぐらいの時に遊んでたのですがプラスチックでそこまで作りはしっかりしてないんですよ😅
娘はすぐ飽きてしまっていたので、これがいくらなのかは分かりませんが5歳の子だとすぐ飽きちゃうかもしれないなと思います😥
ダイソー ハウスブロックで検索してくだされば、過去に購入した人のネットの記事が出てくるので良かったら見てみてください。
ちなみに今でもダイソーで販売しているかはわかりません💦
ママリ
教えて下さりありがとうございます🙏
検索してみました✨すごく似ていますね!🫢
作りがしっかりしていないと遊べないですよね💦
うちも女の子なのですが、今までブロック買った事がなくて😅ブロックで遊びたいと言うので色々探し中なのです😮💨
はむはむ
やっぱり似てますよね?!
前に西松屋でビー玉を転がして遊ぶおもちゃ(つなげてコロコロ)を購入したのですが、凄い喜んで遊んでくれていたけれどやっぱりすぐに壊れちゃったりとかして、このブロックも同じように壊れてしまうことがあったので長く楽しむことを考えるとやっぱりレゴとかLaQとかそういったものがいいのかなって気はしますね🤔💦
お安くはないですがレゴだとディズニーとか色々ありますしね、仮に飽きたとしても状態が良ければすぐに売れると思います😂昔の古いレゴですらメルカリやジモティー、リサイクルショップでは高値で取引されているので🫨💦
中古のおもちゃに抵抗がなければこういった所から手に入れるのも良いと思います。私は娘によくリサイクルショップやジモティーで状態がよく安いおもちゃを不定期で買っているので🤣