妊娠・出産 最近R先生に性別判断依頼された方教えてください🙇♀️依頼の仕方、お支払… 最近R先生に性別判断依頼された方教えてください🙇♀️ 依頼の仕方、お支払い方法はどうやってするのでしょうか🙇♀️ 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 3 性別 R先生 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ままり rrrrrr4756@yahoo.co.jp ここにメールして振込先を教えてもらい振り込みました😌 8月13日 はじめてのママリ わあ!ありがとうございます🙇🏻♀️ 振込する銀行はどこでも良いのでしょうか? 8月13日 ままり 振り込みする銀行はどこでも大丈夫ですよ😌銀行によって手数料はこちら持ちなので変わりますが😂 8月13日 ままり 文がおかしかったです😭 手数料はこちら持ちなので銀行によって手数料は変わりますが です! 8月13日 はじめてのママリ 助かりました!! 8月13日 はじめてのママリ ありがとうございます🍀 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わあ!ありがとうございます🙇🏻♀️
振込する銀行はどこでも良いのでしょうか?
ままり
振り込みする銀行はどこでも大丈夫ですよ😌銀行によって手数料はこちら持ちなので変わりますが😂
ままり
文がおかしかったです😭
手数料はこちら持ちなので銀行によって手数料は変わりますが
です!
はじめてのママリ
助かりました!!
はじめてのママリ
ありがとうございます🍀