あー疲れた。前向きでポジティブになりたい!なれないー😭しんどいのは自…
あー疲れた。前向きでポジティブになりたい!なれないー😭しんどいのは自分で首をしめてるせいなのに、、、もうアホみたいや。友達ほしいー
- ニコ(6歳, 8歳)
コメント
🧸🍯
なんかわかります。゚(゚´ω`゚)゚。
家族のことはポジティブに考えられるのに、自分のことはなぜか自信がなかったり厳しくしてしまって疲れます😭😭
あー疲れた。前向きでポジティブになりたい!なれないー😭しんどいのは自分で首をしめてるせいなのに、、、もうアホみたいや。友達ほしいー
🧸🍯
なんかわかります。゚(゚´ω`゚)゚。
家族のことはポジティブに考えられるのに、自分のことはなぜか自信がなかったり厳しくしてしまって疲れます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について相談です。 知り合って1年ほどで家で遊んだりする距離感のママ友が すぐに自分の家族の話や自分の子供の話にすり替えてきます。 ママ友の子が何か行動(踊ったり、喋ったり)すると 可愛いねと言われたい…
早急にコメント頂けると助かります。 法律関係に詳しい方、教えてください。 身バレ防止のため詳しい内容は控えますか 私は被害者の立場になります。 相手は現在拘留中。 来週火曜日が拘留期限とのこと。 弁護士をつけて…
不快になられる方もいるかもしれません。 すみません🙇♀️ 実母のことなんですが何か特性があるのか、教えて頂きたいです。 昔から金銭管理が苦手です。 借金もしてきて私たちがアルバイトして一緒に返済してきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ニコ
ですよね、同じです💦自分に自信持てたらどんなに楽しいだろうと思います。
ありがとうございます😊