コメント

はじめてのママリ
牛乳パックで工作、以外と時間潰せました🤣あれば.ですけど(⌒-⌒; )

はじめてのママリ
前もって新しいおもちゃを買っておきました😮💨それで気を引きます( 笑 )
あとはお菓子を一緒に作ろうかと 、、、✌️
はじめてのママリ
牛乳パックで工作、以外と時間潰せました🤣あれば.ですけど(⌒-⌒; )
はじめてのママリ
前もって新しいおもちゃを買っておきました😮💨それで気を引きます( 笑 )
あとはお菓子を一緒に作ろうかと 、、、✌️
「遊び」に関する質問
子供がお友達のお母さんに前髪を切られました。 うちの子は男の子ですが、遊びに行ってて帰ってくると前髪が2cmくらい短くなっててどうしたのか聞くと、お友達のお母さんが長くて邪魔そうだから〜と嫌だと言ったのに勝手…
1歳3ヶ月の息子 回るものが凄く好きでベッドについてるタイヤやベビーカーのタイヤ触ります💦 丸いクッションなど転がしたり、コロコロ転がる物はすぐ転がして遊びます。(ずっとやってるとかは無いのですが結構好きやなっ…
家族に風邪の人がいる子と遊ぶのを延期してもいいでしょうか? 来週近くに住んでいる学生時代からの友達3人で子連れで遊ぶ予定です。 いずれもまだ0歳児です。 そのうち一人の子の旦那さんが風邪を引いていて、咳や鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちは、水で回る風車みたいなのわたしがつくり、息子がキッチンでひたすらやってました。