家事・料理 今日昼くらいからわたしが発熱しています。38.6あるなかワンオペなので… 今日昼くらいからわたしが発熱しています。 38.6あるなかワンオペなのでご飯作って お風呂入れました。 明日から旦那三連休ですがご飯は作れないので ご飯はわたしになりそうです。 朝昼晩、なに作ろう、、🥲 具合悪くてもちゃちゃっとつくれるおすすめありますか? 出前などはお金かかるのでなるべく作りたいです! 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 旦那 お風呂 おすすめ お金 ご飯 ♡SS♡(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私なら冷凍パスタに目玉焼き乗せて、トマト切って出すとかですかね…。 夜も湯煎するだけのハンバーグとかミートボールとかと、サラダ、冷奴とか…? そのくらいならご主人できないですかね? お大事にしてください😣 8月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント