お出かけ 京都駅付近で、おすすめのランチ教えて欲しいです!祖父母と私たち家族(… 京都駅付近で、おすすめのランチ教えて欲しいです! 祖父母と私たち家族(もうすぐ3歳と5歳)です。 次の予定の時間があるため、京都駅に着いてすぐ食べられるお店がいいです。できれば予約できるところなら、もっとありがたいです🙌 最終更新:2023年8月24日 お気に入り おすすめ 5歳 3歳 ランチ 家族 京都府 京都市 ぶらうん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 伊勢丹の中にある東洋亭はいかがでしょうか!ハンバーグが美味しいですし店内もおしゃれですがかしこまった感じもなく広々していますよ!予約もできるはずです☺️! 8月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント