ままり
本当に親としての自覚は何故でてこないんですかねぇ、、うちの旦那は言えばやってくれますが、やはり基本自分中心で世界回ってます🌎スマホ持ってうんち〜とか言いながら長い時間トイレに居られるのが1番腹立つ。こっちはトイレでスマホなんていじってる余裕はない、一刻も早く出して次の家事育児をしたいですもんね、ほんと不公平🙃
ままり
本当に親としての自覚は何故でてこないんですかねぇ、、うちの旦那は言えばやってくれますが、やはり基本自分中心で世界回ってます🌎スマホ持ってうんち〜とか言いながら長い時間トイレに居られるのが1番腹立つ。こっちはトイレでスマホなんていじってる余裕はない、一刻も早く出して次の家事育児をしたいですもんね、ほんと不公平🙃
「家族・旦那」に関する質問
12月に離婚しました。 面会はせめて月1回がいいですが、元旦那は2回会いたいと言ってます。 正直、会う日になるとイライラしてきて心が不調になります。 それ伝えてもその時はわかったと言うのですが、またすが連絡して…
義両親、家の前に車しばらく停めて結局連絡もせずピンポンもせずいなくなるのなんなんだろう😒 あっちの希望で義両親の家から近い場所に家を建てたのですが、(車で5分くらい)頻繁に我が家の前を通るのが監視されてるみ…
旦那が結婚してから3.4回ほどガールズバーに行っていたことが発覚。嘘ついていかれてました。うち3回は同じお店です。(結婚3年目です) 世の中には許せる奥様もたくさんいらっしゃるのでしょうが、私はすごく嫌な気持ちで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント