ままり
本当に親としての自覚は何故でてこないんですかねぇ、、うちの旦那は言えばやってくれますが、やはり基本自分中心で世界回ってます🌎スマホ持ってうんち〜とか言いながら長い時間トイレに居られるのが1番腹立つ。こっちはトイレでスマホなんていじってる余裕はない、一刻も早く出して次の家事育児をしたいですもんね、ほんと不公平🙃
ままり
本当に親としての自覚は何故でてこないんですかねぇ、、うちの旦那は言えばやってくれますが、やはり基本自分中心で世界回ってます🌎スマホ持ってうんち〜とか言いながら長い時間トイレに居られるのが1番腹立つ。こっちはトイレでスマホなんていじってる余裕はない、一刻も早く出して次の家事育児をしたいですもんね、ほんと不公平🙃
「家族・旦那」に関する質問
ずっと自営の旦那と仕事をしてきたので、公務員とかパートの方のシステムがいまいちわからずなんですけど、 私は、結構変わってて、旦那の好き放題させてますし、女もいますその女がこの前妊娠したと言っていて、それなら…
義母と分かり合えません。 何度やめてと言っても、すぐ同じことをする。 私が言っても、聞かないから旦那を通すとそれにイライラするみたいで私に対して、〇〇(旦那)は、仕事で大変なんだから私にはっきり言えよと怒っ…
夫との関係について 1人で悩み続けて辛いので聞いてくれる方がいたら嬉しいなと思います。 最近夫に対して不満が止まらず気持ちがかなり冷めきっています。 理由としては わたしが産後性欲が全く無くなり夫の気持ちに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント