ままり
本当に親としての自覚は何故でてこないんですかねぇ、、うちの旦那は言えばやってくれますが、やはり基本自分中心で世界回ってます🌎スマホ持ってうんち〜とか言いながら長い時間トイレに居られるのが1番腹立つ。こっちはトイレでスマホなんていじってる余裕はない、一刻も早く出して次の家事育児をしたいですもんね、ほんと不公平🙃
ままり
本当に親としての自覚は何故でてこないんですかねぇ、、うちの旦那は言えばやってくれますが、やはり基本自分中心で世界回ってます🌎スマホ持ってうんち〜とか言いながら長い時間トイレに居られるのが1番腹立つ。こっちはトイレでスマホなんていじってる余裕はない、一刻も早く出して次の家事育児をしたいですもんね、ほんと不公平🙃
「家族・旦那」に関する質問
産後1ヶ月で旦那さんの外出?と言うか遊びと言うかどこまで許せますか?😂 また、皆さんの旦那さんはどんな感じでしたか?😅 会社のボーリング大会があるみたいで景品もらえるし行ってくると言われました、上の子もまだ2…
義実家高速で1時間の距離(義父母は離婚してるのでそれぞれ1時間かけて行きます)、私の実家は飛行機(移動手段が飛行機のみです)3時間の距離。 私は年に何十回も、しかも毎度義父母どちらも両方行かなきゃなのでほんとに何…
客観的に見てこういう旦那とでしたら離婚しますか? *子供に対してすぐに怒り、言い方がきつい。 *ほんとに怒った時は子どもの頭を叩く。(言っても言っても聞かない時です。例えば妹が何もしてないのにずっと嫌がるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント