はじめてのママリ🔰
どれくらい張ってるのかにもよると思いますが、溜まり乳だとは思います!
1人目は溜まり乳、2人目は差し乳でしたが、どちらでも垂れてきました🙌🏻
圧倒的に溜まり乳のほうが回数や量は多かったです!

退会ユーザー
溜まり乳だと思います💦
私は完母でしたが、なかなか差し乳にならずに、母乳トラブル悩みました…9ヶ月の卒乳間際にやっと差し乳になれたかな??と思う程度でした…。
はじめてのママリ🔰
どれくらい張ってるのかにもよると思いますが、溜まり乳だとは思います!
1人目は溜まり乳、2人目は差し乳でしたが、どちらでも垂れてきました🙌🏻
圧倒的に溜まり乳のほうが回数や量は多かったです!
退会ユーザー
溜まり乳だと思います💦
私は完母でしたが、なかなか差し乳にならずに、母乳トラブル悩みました…9ヶ月の卒乳間際にやっと差し乳になれたかな??と思う程度でした…。
「差し乳」に関する質問
完母の方差し乳になったのは いつ頃からでしょうか?🥺 いま1ヶ月半くらいの息子を育てていて 夜4〜5時間寝てくれる事もときどき あるのですが、まだまだ溜まり乳なので 眠れて嬉しい反面おっぱいが張って 辛いこともあり…
差し乳ってどんな感じですか?? かなり間隔が空いてもある程度張らずにフニャフニャなので、量も今までと変わりませんか?? 完母で育てています。 最近、子どもの飲むスピードが早く、片方ですぐ満足してしまい(2〜…
遊び飲み・飲みムラと搾乳 ほぼ完母(直母)の混合です。 生後3ヶ月直前くらいから遊び飲みと飲みムラが出てきて、片側5分とかで満足するようでそのあとは舐めたりして遊んでます。 どうやら母乳のときの授乳間隔は2.5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント