家族・旦那 子供の前で旦那と大喧嘩し、離婚を考えている。怒鳴りすぎて喉痛い。早く実家に帰りたい。 はぁ〜また子供たちの前で旦那と大喧嘩しました…駄目なのになぁ。 しかもまた離婚を即決するような決定的なこと言われたし(過去にも色々あります)どんどん旦那が無理になっていく。はぁ〜怒鳴りすぎて喉痛い😵しんどいなぁ。早く離婚して実家に帰りたいなぁ。 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 離婚 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント らこぽ うちもそんな感じで、実家に帰って、週末コンしてて、平和な毎日を送っています。 子供の前で喧嘩はほんとに良くない。罪悪感もすごいし、、、心は痛いし。 今いい距離です。 8月13日 ママリ 週末婚うらやましすぎます!私も実家が近ければ頻繁に帰ってストレス発散してなんとか結婚生活続けることができるかもしれませんが、実家が飛行機に乗るような遠距離なので…それが出来ず余計に辛いです。 8月13日 らこぽ 私も実家に帰れない環境だったら、とっくに離婚しています。 旦那とずっとはもう無理です。。。 ママリさんの一番良い方法が見つかりますように。。。 8月13日 ママリ もしよろしければどのように無理ですか?性格の不一致でしょうか?? 実家に帰るときは離婚するときなので、今タイミングを見極めてるとこです…DVとかじゃないから、今すぐ逃げないといけないような状況じゃないのが逆に辛い。 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
週末婚うらやましすぎます!私も実家が近ければ頻繁に帰ってストレス発散してなんとか結婚生活続けることができるかもしれませんが、実家が飛行機に乗るような遠距離なので…それが出来ず余計に辛いです。
らこぽ
私も実家に帰れない環境だったら、とっくに離婚しています。
旦那とずっとはもう無理です。。。
ママリさんの一番良い方法が見つかりますように。。。
ママリ
もしよろしければどのように無理ですか?性格の不一致でしょうか??
実家に帰るときは離婚するときなので、今タイミングを見極めてるとこです…DVとかじゃないから、今すぐ逃げないといけないような状況じゃないのが逆に辛い。