はじめてのママリ🔰
内診と血液検査をして、先生が日付決めてくれます☺️
より精度を上げるために点鼻薬もしました!
みず🔰
自己注、内膜の具合
血液検査で 卵胞の育ち具合いみて
先生が決めてました😀
ゆう
3日目から通院スタートし、6.8.9日目卵胞チェックしつつ、自己注射の単位を調整してもらい、9日目に卵胞チェックと血液検査もして、13日目に採卵日確定しました。
はじめてのママリ🔰
卵の育ち具合ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
内診と血液検査をして、先生が日付決めてくれます☺️
より精度を上げるために点鼻薬もしました!
みず🔰
自己注、内膜の具合
血液検査で 卵胞の育ち具合いみて
先生が決めてました😀
ゆう
3日目から通院スタートし、6.8.9日目卵胞チェックしつつ、自己注射の単位を調整してもらい、9日目に卵胞チェックと血液検査もして、13日目に採卵日確定しました。
はじめてのママリ🔰
卵の育ち具合ですかね☺️
「体外受精」に関する質問
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
二人目、最後の赤ちゃん… 生後半年になりました😭 赤ちゃんもあと半年で終わりかと思うと切なくてギュッとして離したくなくなってしまいます😭二人目不妊で体外受精の末に生まれた子で、家族待望の赤ちゃんでした。 上の子…
体外受精で初めての自然周期です。 今日寝る前に排卵させる注射をして、 金曜日の朝から膣剤が始まり、来週の水曜日の15時移植予定です。 前回ホルモン補充周期に卵胞が出来て ホルモン&自然周期になった時と 膣剤や移植…
妊活人気の質問ランキング
コメント