※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸の駐車場が200〜300m離れていると不便でしょうか?毎日車を使う送迎の方の意見を聞きたいです。

賃貸の駐車場が近隣200〜300mにしか
駐車場がない場合やっぱり不便でしょうか?

実際に借りられてる方に聞きたいです。

送迎なので毎日車使います。

コメント

ま

うちはマンションですがマンションの駐車場借りられなくて徒歩7分くらいなのですが夏は汗だくになるし冬は寒いしでいいことないです😭

息子が小さい頃は実家でお風呂入らせてから帰ったりしてたのですが冬は特に湯冷めしないか心配しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徒歩7分、、
    やっぱり地味に遠いですよね😣
    ありがとうございます!

• 8月13日
あいかな

うちは賃貸でマンション住んでますが、家から250m離れたところに駐車場あります。

重たいものを持って帰るとき、天気の悪いとき、何かと不便です🥲
でも、今のマンションの立地や防音の具合、部屋の間取りや家賃など考えると、この辺りでは破格なので
駐車場以外はかなり満足のいく住みやすさです🐰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく検討している物件が駐車場なし以外すごく魅力的な物件で😭
    でもよくペッドボトル買うし、悪天候の時とか大変ですよねー、、
    コメントありがとうございます。

• 8月13日