家事・料理 引っ越して、まだガスコンロかっていなくて、今レンジでいろいろ作って… 引っ越して、まだガスコンロかっていなくて、今レンジでいろいろ作ってるんですけど、お鍋ってできますか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り レンジ 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はな🌼 お鍋を電子レンジに入れることですか?それとも電子レンジで料理のお鍋🍲を作ることですか? 8月13日 はじめてのママリ🔰 後半です! 8月13日 はな🌼 大きいのは作れないと思いますが作れると思います! 8月14日 はじめてのママリ🔰 鍋にお肉とか野菜を入れてレンジに入れても出来ると思いますか?! 8月14日 はな🌼 私だったら大きめの陶器の容器を使ってやりますかね!陶器なので鍋でもいけれると思うんですけど火が通らなかっても嫌なので💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 大きめの器ってことですか? 8月14日 はな🌼 そうです!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後半です!
はな🌼
大きいのは作れないと思いますが作れると思います!
はじめてのママリ🔰
鍋にお肉とか野菜を入れてレンジに入れても出来ると思いますか?!
はな🌼
私だったら大きめの陶器の容器を使ってやりますかね!陶器なので鍋でもいけれると思うんですけど火が通らなかっても嫌なので💦
はじめてのママリ🔰
大きめの器ってことですか?
はな🌼
そうです!!