※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

さっきスーパーで買ったブロッコリーにバカでかいイモムシがついてるん…

さっきスーパーで買ったブロッコリーにバカでかいイモムシがついてるんですが皆さんなら普通に虫取って食べますか?私はこのまま封印してしまいたいです。生きて動いてます、怖い🫨

コメント

ママリ

虫が超苦手なので、そのまま袋に封印して申し訳ないけど捨てると思います😭😭😭

• ママリ

ママリ

封印しちゃいますよね😭しかも明日ゴミの日なのでそのまま封印したいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰mo

ブロッコリーなら茹でるので洗って茹でて食べるかな。痕跡があれば切り取ります💦

• ママリ

ママリ

それが一番いいですよね!10m先の草むらにリリースして食べるか迷ってます、でかいウンチがブロッコリーについてるのでなんだか生々しくて😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

中まで入り込んで喰われてたり糞してたりするので食べないです!
以前レタス交換してもらいました💦
電話したら現品処分してレシートだけで大丈夫って言われました🥹

はじめてのママリ🔰

袋に包んでスーパーに持っていけませんか?
私も以前似たようなことがあり、 
電話をしたら
返金しますよー 
って言われて袋に包んで
虫ごと持っていきました笑