はじめてのママリ
私は不器用なんで前開きロンパース1枚で行きましたが、被るタイプのロンパースの子もいましたよ🙆🏻♀️
ママさんが脱ぎ着させるのに慣れてればなんの服でも大丈夫だと思います💡
はじめてのママリ🔰
前開きで行きましたが、りす🔰さんが脱ぎ着が大変でなければなんでもいいんですよー🙆♀️!
はじめてのママリ
私は不器用なんで前開きロンパース1枚で行きましたが、被るタイプのロンパースの子もいましたよ🙆🏻♀️
ママさんが脱ぎ着させるのに慣れてればなんの服でも大丈夫だと思います💡
はじめてのママリ🔰
前開きで行きましたが、りす🔰さんが脱ぎ着が大変でなければなんでもいいんですよー🙆♀️!
「4ヶ月検診」に関する質問
生後4ヶ月です。 機嫌がいい時はメリーに手を伸ばしたりオーボールを持って舐めたりして遊んでいるのですが、すぐ機嫌が悪くなるので基本抱っこの時間が多いです。 そのせいか全然寝返りする気配がありません。 こないだ…
発達不安。ただのぼやきです。 4ヶ月検診に行ってきました… 目が合いづらい、抱っこの反り返りが強い、呼びかけへの反応が薄い不安がありました。 でもまったく目が合わないわけじゃないし、至近距離じゃなければチラチ…
長いですが皆さんのお話聞かせてください。 あともう少しで4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 生まれた時から咳が多い子だったんですが、最近は咳と言うよりむせ返る事が増えてきてます。 ミルクを飲んでる時やそうでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント