雑談・つぶやき 寒暖差で咳が出るって言われても咳は咳って思うのは冷たいですかね。お… 寒暖差で咳が出るって言われても咳は咳って思うのは冷たいですかね。 お盆入ってから飲み会、ランチ、飲み会、ゴルフみたいな人たちです。 うちはお盆関係なく仕事で絶対に休めない立場なんです。 ストレスでハゲちらかしそうです🙂 最終更新:2023年8月13日 お気に入り ランチ 飲み会 お盆 ポコ田ペペ子 コメント hanami🎀 理由はさておき、咳は咳だし嫌ですよね💦 うちの旦那は喫煙者なのでよく咳き込んでますが、風邪じゃなくても目の前でされたらいい気分じゃないです😭 8月13日 ポコ田ペペ子 嫌ですー🥲 風邪で咳が出るとかではなく、普段から出る人って気にしない人が多い気がします💦 義家族そんなばかりで💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
嫌ですー🥲
風邪で咳が出るとかではなく、普段から出る人って気にしない人が多い気がします💦
義家族そんなばかりで💦