♡
言葉気になりますよね…私も旦那の言葉とか話し方とか、もー治らないし気にしなきゃいいのに、気になっちゃいます😞
♡
言葉気になりますよね…私も旦那の言葉とか話し方とか、もー治らないし気にしなきゃいいのに、気になっちゃいます😞
「兄弟」に関する質問
1歳9ヶ月と4ヶ月の男の子を育てています。 上の兄が弟に興味があり同じ空間にいるとなでなでやぎゅーをしてくれるのですが弟の上に乗ったり、髪の毛を引っ張ることも多々あります。もちろん乗るたびに横でなでなでしよう…
【いくつか質問があります。1つでもいいのでアドバイスください🙇♀️】 2歳 0歳 3歳 兄弟 姉妹 トイレトレーニング 絵本 ひらがな 色鉛筆 クーピー クレヨン はさみ のり ねん土 キッズデスク 製作 工作…
同じ様な年の差育児の方教えて下さい もうすぐ3歳の娘がいます 先日下の子の男の子を出産しました。 新生児に対する娘の反応は「私が抱っこしたい!こうやりたい!ここに置きたい!」で無理やり首の座らない新生児を振り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント