♡
言葉気になりますよね…私も旦那の言葉とか話し方とか、もー治らないし気にしなきゃいいのに、気になっちゃいます😞
♡
言葉気になりますよね…私も旦那の言葉とか話し方とか、もー治らないし気にしなきゃいいのに、気になっちゃいます😞
「親」に関する質問
5歳くらいでお母さんのおしりやおっぱいを触るのって普通じゃないですよね? 最近知らんよその子に急に触られて、しかも触り方がお尻の境を撫で上げる感じで本当に気持ち悪くて😵💫 その親が「ママ以外触っちゃダメでしょ…
皆さんこんな時、どう対応しますか? 子どもがお友達の家でサッカーをし、その家の車にボールをぶつけて凹ませた でも友達3人くらいで集まっていて、自分の子がぶつけたかは不明。我が子は「自分じゃない」と言い、よその子…
保育士さんの方がいたら教えていただきたいです! クラスにティッシュの寄付は迷惑になりますでしょうか? 我が子が、最近鼻水がすごくて鼻周りが荒れてきてしまっています😭 「鼻水すごいんですけど、大丈夫ですか?」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント