家族・旦那 義家族っていちいち要らない一言も二言も多いんですよ。兄弟も親も。旦… 義家族っていちいち要らない一言も二言も多いんですよ。 兄弟も親も。 旦那もなんですけどね。 いや、それ言わんでいいやん。みたいな事が… 私も流しとけば良いんですけどいつまでもイライラするんですよね。あー疲れる。 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 旦那 親 兄弟 義家族 ままり コメント ♡ 言葉気になりますよね…私も旦那の言葉とか話し方とか、もー治らないし気にしなきゃいいのに、気になっちゃいます😞 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント