家事・料理 離乳食、魚とささみのメニュー、どうされていますか?野菜と一緒に 野菜… 離乳食、魚とささみのメニュー、どうされていますか? 野菜と一緒に 野菜だし+きざみのり+とろみ 野菜だしと豆乳+とろみ の味付けしかやってないのですが 他にないかな?と 魚は 特に嫌いな様子です お子様が好きなメニュー、宜しければ教えて下さい(^人^) 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 離乳食 魚 野菜 ささみ ®®®(7歳, 9歳) コメント もりりん ご飯に混ぜたり、他の野菜と一緒にトマトと混ぜているのが好きみたいです(´∀`=) 2月13日 ®®® ご返答有難うございます トマト味ってゆうイメージでしょうか? やってみます(*^^*) 有難うございます(^人^) 2月13日 もりりん そうです( ´∀`) ケチャップ変わりにトマト使う感じです♪ 2月13日 ®®® 気に入ってくれると嬉しいです♪ 早速トマト買って来たので やってみます(^人^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®®®
ご返答有難うございます
トマト味ってゆうイメージでしょうか?
やってみます(*^^*)
有難うございます(^人^)
もりりん
そうです( ´∀`)
ケチャップ変わりにトマト使う感じです♪
®®®
気に入ってくれると嬉しいです♪
早速トマト買って来たので やってみます(^人^)