子育て・グッズ 朝起きたら頬に出来物が2つ、昼寝から起きたら目の下に出来物が1つで… 朝起きたら頬に出来物が2つ、昼寝から起きたら目の下に出来物が1つできてました。赤いです。 原因はなんでしょうか…😭 寝起きなので、布団が原因でしょうか。 写真と同じようなものが目の下にもあります。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 布団 昼寝 写真 頬 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 4人の男の子のママ 虫刺され??ですかね! 8月13日 はじめてのママリ🔰 2日前に朝起きたら 数箇所赤い所がありました。目の上や腕、足です 虫刺されかなって思っていますが、中々治らないです😔 8月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント