まーママ
一時期?数年?続いてました😰今は落ち着いてくれてますが、、、
1歳~4歳まではそんな感じで、特に夏!!日の出とともに起きるみたいな感じでした💦冬は多少落ち着くんですけどね😅
まーママ
一時期?数年?続いてました😰今は落ち着いてくれてますが、、、
1歳~4歳まではそんな感じで、特に夏!!日の出とともに起きるみたいな感じでした💦冬は多少落ち着くんですけどね😅
「園児」に関する質問
保育園の選び方に質問です。 ①家から自転車で4分のマンモス保育園か、②家から自転車で10分の小規模保育園かで迷っています。1歳児で入園させます ①家から自転車で4分の保育園 定員190人のマンモス保育園 1歳児以降…
小学生の上の子が熱があって学校お休みする時、幼稚園児の下の子がいる方に質問です! 幼稚園児の子の送迎は母親の自分しかいない時は下の子もお休みさせますか? それとも下の子を登園させて送迎時のみ熱がある上の子…
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント