雑談・つぶやき 旦那は友達と泊まりで遊び行ってるし、たまにはウーバーイーツで自分だけ贅沢しちゃおーっと🥹💗 旦那は友達と泊まりで遊び行ってるし、たまにはウーバーイーツで自分だけ贅沢しちゃおーっと🥹💗 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 旦那 遊び 友達 モンちゃん💛🥟(4歳0ヶ月) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ いいですねいいですね~👏 しちゃいましょう~💃💃💃 うんと贅沢しちゃいましょう~🎶 ご褒美ですね❤ 8月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ こんにちはー!! 8月13日 モンちゃん💛🥟 こんにちは😍 コメントありがとうございます😊 先日もコメントありがとうございました😍 無事に帰ってきました🥹 何と義実家のリビングにエアコン付いてました🤣笑 付けれたんかい!!て感じです😫 暑すぎて義父がエアコン買ってこい💢ってキレ散らかしたらしいです🥹🥹笑 チースト社長さんは、お盆は帰省予定とかありますか?🥹 8月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ええええええ🤣!! 本当ですか!! よかったですね~😭 え、エアコンつけれたんですね?! わたし実家すごく近くて帰省なんてレベルじゃなくてしょっちゅう行ってるんです😺 なんなら今、実家に夜ご飯食べに来ました~☺️ みんなからおママと呼ばれてるのでよかったらおママって呼んで下さい💕 8月13日 モンちゃん💛🥟 あれだけ古い家だから〜って言っておきながらです😭 多分、食器棚を1つ捨てないと付けられなかったから それがめんどくさかっただけみたいです😭 私も実家すごく近いです💗 義実家も高速で30分くらいで、近いですが😫 おママ可愛いです😍❤️ 私は仲良くなった方は皆んなモンちゃんって自然と呼んでくれてます🤣💗 ご実家での夜ご飯たのしんでくださいね😊❤️ また見かけたらコメントいきますね🥰 8月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ そんな感じでしたよね!! そうゆう事だったんですね~😟 これから義実家に行っても少しは快適に過ごせそうですね💕 では遠慮なくわたしもモンちゃんって呼ばせていただきますね😆 ありがとうございます😊✨ 8月13日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ モンちゃん😭💗 グッドアンサーありがとうございます😭💗ふたつも😭💗 9月6日 モンちゃん💛🥟 おママん👩❤️ わたし不定期でグッドアンサー祭り開催すんのよ🤣👍笑 たくさんコメントありがとうね😊 これからもよろしく〜☺️💗 9月6日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ そうなの😭?!ありがとう~😭 そしてタメ語使って大丈夫かな😭💗 こちらこそよろしくね! またコメントするね🙆💕 9月6日 モンちゃん💛🥟 タメ語で!って言ってなかったかな!?😭 全然大丈夫です🙆♀️ これからもよろしく☺️💗 こちらこそ見つけたらコメントするね😊❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
こんにちはー!!
モンちゃん💛🥟
こんにちは😍
コメントありがとうございます😊
先日もコメントありがとうございました😍
無事に帰ってきました🥹
何と義実家のリビングにエアコン付いてました🤣笑
付けれたんかい!!て感じです😫
暑すぎて義父がエアコン買ってこい💢ってキレ散らかしたらしいです🥹🥹笑
チースト社長さんは、お盆は帰省予定とかありますか?🥹
ええええええ🤣!!
本当ですか!!
よかったですね~😭
え、エアコンつけれたんですね?!
わたし実家すごく近くて帰省なんてレベルじゃなくてしょっちゅう行ってるんです😺
なんなら今、実家に夜ご飯食べに来ました~☺️
みんなからおママと呼ばれてるのでよかったらおママって呼んで下さい💕
モンちゃん💛🥟
あれだけ古い家だから〜って言っておきながらです😭
多分、食器棚を1つ捨てないと付けられなかったから
それがめんどくさかっただけみたいです😭
私も実家すごく近いです💗
義実家も高速で30分くらいで、近いですが😫
おママ可愛いです😍❤️
私は仲良くなった方は皆んなモンちゃんって自然と呼んでくれてます🤣💗
ご実家での夜ご飯たのしんでくださいね😊❤️
また見かけたらコメントいきますね🥰
そんな感じでしたよね!!
そうゆう事だったんですね~😟
これから義実家に行っても少しは快適に過ごせそうですね💕
では遠慮なくわたしもモンちゃんって呼ばせていただきますね😆
ありがとうございます😊✨
モンちゃん😭💗
グッドアンサーありがとうございます😭💗ふたつも😭💗
モンちゃん💛🥟