ファッション・コスメ チェーンの美容院「ネオリーブ」で、自分が施術中に子供の託児サービス… チェーンの美容院「ネオリーブ」で、 自分が施術中に子供の託児サービスを受けたことのある方いますか?😮 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 美容院 ママリ(妊娠6週目, 2歳0ヶ月) コメント ぴよ よく利用していました😊✋ 8月13日 ママリ 託児所はいかがでしたか?😳 対応など問題なく安心して預けられますか?✨ 8月13日 ぴよ わたしはいつもまつパでの利用だったので1時間位でしたが、特に不満もなく預かってもらっていました☺️💓 8月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
託児所はいかがでしたか?😳
対応など問題なく安心して預けられますか?✨
ぴよ
わたしはいつもまつパでの利用だったので1時間位でしたが、特に不満もなく預かってもらっていました☺️💓