雑談・つぶやき 美容室でイヤリングカラーをホワイト系に染めている最中、息子はバリカンで髪を刈られている。息子はバリカンがくすぐったいと感じている。 美容室𝐃𝐚𝐲✂️ イヤリングカラーを初めてホワイト系にカラーリング中✨ そしてその隣で息子はバリカンで毛刈りされてる🤣 バリカンはくすぐったいみたい🥹笑 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 息子 美容 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ころんさんこんにちはー♥️ イヤリングカラー可愛いですよね✨ 私はしたことないですけど🥹 仕上がり見たいなぁ🥹♥️♥️♥️ 8月13日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) こんばんは🌛 遅くなりました😭💦 数日かけて色落ちしたらいい感じになるようにしてるので仕上がりは暗めにしてます😂 なので写真だとちょっと分かりずらいかも😭💦 あと風呂上がりなので肌も髪の毛もボロボロ😂笑笑 8月13日 ハーゲンダッツん工場長🍨 お写真ありがとうございます♥️もうころんさんおしゃれな美人さんの匂いがぷんぷん😍🫶 これからもっと色がはっきりしてくるんですねー✨楽しみですね😘♥️ 8月13日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) そんなそんなありがとうございます🙇♀️ 全くオシャレでもなく美人なんてほど遠い人間です🤣笑 ベースが地毛なので色落ちしたらもっと白っぽくなるかなっていまから楽しみです☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
こんばんは🌛
遅くなりました😭💦
数日かけて色落ちしたらいい感じになるようにしてるので仕上がりは暗めにしてます😂
なので写真だとちょっと分かりずらいかも😭💦
あと風呂上がりなので肌も髪の毛もボロボロ😂笑笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
お写真ありがとうございます♥️もうころんさんおしゃれな美人さんの匂いがぷんぷん😍🫶
これからもっと色がはっきりしてくるんですねー✨楽しみですね😘♥️
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
そんなそんなありがとうございます🙇♀️
全くオシャレでもなく美人なんてほど遠い人間です🤣笑
ベースが地毛なので色落ちしたらもっと白っぽくなるかなっていまから楽しみです☺️