その他の疑問 日産セレナのエアコンが最大にするとシュー!という音がして風力が弱いです。ディーラーが休みで相談できません。同じ経験ありますか? 日産セレナに乗ってるのですが、エアコンを最大にするとシュー!という音がします。また、最大にしてもあまり風力があがらず、最小の時とそんなに大差がない感じです、、お盆休みでディーラーがあいていなく、、みなさんこんな経験ありますか、、? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り エアコン お盆 うさ(妊娠34週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おかゆ ガスが切れているか、管に穴が空いているとかですかね? ディーラーじゃなくても、オートバックスとかでも見てくれると思いますよ! 8月13日 うさ オートバックス!なるほど!!助かりました、ありがとうございます😭 ちなみに、お金って結構取られますかね? 8月13日 おかゆ 原因が何かによると思います! ただガスを充填するだけならそんなにかからなさそうですが… まずは見てもらうしかないですね🥹 8月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
オートバックス!なるほど!!助かりました、ありがとうございます😭
ちなみに、お金って結構取られますかね?
おかゆ
原因が何かによると思います!
ただガスを充填するだけならそんなにかからなさそうですが…
まずは見てもらうしかないですね🥹