雑談・つぶやき プールで雨に遭い、くら寿司で家族が待ちぼうけ。旦那不機嫌で髪を切りに行く。怖い経験だった。 プール行ったら入って一分もしないで雨で強制終了! 帰り次男とくら寿司いったら鍵と財布やらが私の自転車に入ってたらしく家の前で待ちぼうけてた旦那と子どもたち。 旦那不機嫌で次男と髪切にいったわ。。 怖や怖や。。、 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 旦那 自転車 プール 男 くら寿司 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳11ヶ月) コメント ペンシル トリコちゃんお疲れ様🙌 プールって準備も片付けも大変なのに😫残念だったね😢 8月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おつかれー!ありがとう❤❤ 区営のプールだから着替えさせただけなんだけど、着替えの方が時間長かった🤣 ま、大雨をしのげてまだ良かったよ💥 8月13日 ペンシル 旦那さん、ご機嫌なおったかな? まさか全部自転車のカゴとは思わんよね💦 お寿司食べたいなぁ🍣夕飯めんどくさくてどーしようか悩み中だよ😅 8月13日 ペンシル グッドアンサーありがとう😊 8月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いえ、こちらこそコメントありがとう!ご機嫌はまあまあ治ったかな!?😅イライラしだしたらスポーツセンターいくからさ😂いってかえってきたらとりあえず普通になった! うちは今焼き鳥旦那買いに行ってるよ😂 8月13日 ペンシル わぁ焼き鳥いいなぁ✨食べたい(*´﹃`*) 暑いからうちから徒歩10分の焼き鳥屋までが遠いわぁ😫 8月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 旦那ウーバー🤣🤣私も自分ならちょっとためらう🤣🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おつかれー!ありがとう❤❤
区営のプールだから着替えさせただけなんだけど、着替えの方が時間長かった🤣
ま、大雨をしのげてまだ良かったよ💥
ペンシル
旦那さん、ご機嫌なおったかな?
まさか全部自転車のカゴとは思わんよね💦
お寿司食べたいなぁ🍣夕飯めんどくさくてどーしようか悩み中だよ😅
ペンシル
グッドアンサーありがとう😊
いえ、こちらこそコメントありがとう!ご機嫌はまあまあ治ったかな!?😅イライラしだしたらスポーツセンターいくからさ😂いってかえってきたらとりあえず普通になった!
うちは今焼き鳥旦那買いに行ってるよ😂
ペンシル
わぁ焼き鳥いいなぁ✨食べたい(*´﹃`*)
暑いからうちから徒歩10分の焼き鳥屋までが遠いわぁ😫
旦那ウーバー🤣🤣私も自分ならちょっとためらう🤣🤣