コメント
ペンシル
トリコちゃんお疲れ様🙌
プールって準備も片付けも大変なのに😫残念だったね😢
ペンシル
トリコちゃんお疲れ様🙌
プールって準備も片付けも大変なのに😫残念だったね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です笑 今度の日曜日に旦那な妹が入学祝いとして娘をユニバに 連れて行ってくれるみたいで凄く嬉しいのですが、 お義母さんに、お義母さんも一緒に行くのかどうか聞いた時に行かないと言ってて。 今日、旦那が…
夫から今年担任で卒業した生徒から動画を貰ったーと、先生ありがとうメッセージ動画を見せられました。 楽しかった、ありがとが詰まった面白い動画でした。 が、残業って言って浮気されたり散々な1年、TwitterでDMとかや…
軍神コンテンツ観てると、育児家事のモチベ上がります🔥 同じ方いますか?😂 愛のハイエナの山本裕典ホストになるをシーズン1からどハマりし、今では歌舞伎町TVや実録ホスメンタリー、軍神のインスタなど追って、日々の活…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おつかれー!ありがとう❤❤
区営のプールだから着替えさせただけなんだけど、着替えの方が時間長かった🤣
ま、大雨をしのげてまだ良かったよ💥
ペンシル
旦那さん、ご機嫌なおったかな?
まさか全部自転車のカゴとは思わんよね💦
お寿司食べたいなぁ🍣夕飯めんどくさくてどーしようか悩み中だよ😅
ペンシル
グッドアンサーありがとう😊
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
いえ、こちらこそコメントありがとう!ご機嫌はまあまあ治ったかな!?😅イライラしだしたらスポーツセンターいくからさ😂いってかえってきたらとりあえず普通になった!
うちは今焼き鳥旦那買いに行ってるよ😂
ペンシル
わぁ焼き鳥いいなぁ✨食べたい(*´﹃`*)
暑いからうちから徒歩10分の焼き鳥屋までが遠いわぁ😫
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
旦那ウーバー🤣🤣私も自分ならちょっとためらう🤣🤣