コメント
月
経験ではないのですが、私も今日予定日でおしるしは2週間前からあり、お腹の張りも頻繁にあります。毎日今日かな今日かなと思いながら予定日まできました。
赤ちゃん私も先週の検診で3400㌘あり本当に早く産みたいです。因みに三人目です。でも上の子と15歳あいてるので初産と同じかなと思ってます。
お互い早く陣痛がくるといいですね😢
今日は後から40週の検診行ってきます。補助券もなくなり出費も辛いです😢
月
経験ではないのですが、私も今日予定日でおしるしは2週間前からあり、お腹の張りも頻繁にあります。毎日今日かな今日かなと思いながら予定日まできました。
赤ちゃん私も先週の検診で3400㌘あり本当に早く産みたいです。因みに三人目です。でも上の子と15歳あいてるので初産と同じかなと思ってます。
お互い早く陣痛がくるといいですね😢
今日は後から40週の検診行ってきます。補助券もなくなり出費も辛いです😢
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.tママ
3人目ですか!すごい!そして赤ちゃん大きいですね😳本当早く出してあげたい!本当自費ですもんね〜〜辛い😔お互い安産であるといいですねV(^_^)V
月
後少しの妊婦生活お互い頑張りましょう😃
お互い安産を祈ってます✨