※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
住まい

ドアノブ用ロックはどこで買えますか?息子が扉を開けるので対策したいです。貼るタイプばかりですか?剥がす時に塗装が剥がれないものがいいです。

ドアノブ用ロックってどこに売ってますか..?🤔

部屋の取っ手に息子が届くようになり開けて出入りするので対策したいです💧

また、裏面シールのような感じで貼るタイプばかりしかないですかね🥲剥がす時に扉の塗装も剥がれそうでそれは避けたいです🌀

コメント

shino

マスキングテープ貼ってからその上から使ってますよー!意外と剥がれないし大丈夫そうです😊

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

その考えはなかったです😳😳シールタイプばっかだと思うのでそうやって使ってみます☺️ありがとうございます!!!✨

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

ネットで買うのが簡単だと思います🙆‍♀️ただ開き戸ならドアノブを縦にすると2歳過ぎまでは開けられない事が多いと思います😊それかドアの枠にベビーゲートを付けるとドアは開けられても出入りはできなかったです。