※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛 どんな痛みでしたか?鼻からスイカなどではなく割と現実的な感想聞きたいです😂✨

陣痛 どんな痛みでしたか?

鼻からスイカなどではなく
割と現実的な感想聞きたいです😂✨

コメント

ママリ

とーーーーーーっても硬くて立派なうんちを出したくても出ないイメージですね😱

ぽん👶

私はお腹と腰をトラックで繰り返し踏まれてるようなイメージでした💦

キャロ

普段の下痢の100倍くらいの痛みですかね😅

火の玉がアソコから出てくるようなアソコがボーボー燃えてるような感じと知人は言ってました😂
足を大火傷した経験がある人なので妙に納得できました。笑

はじめてのママリ🔰

息が止まりながら悲鳴が出ます🥺
腰骨バリバリに引き裂かれる痛みがくるたびに叫んでました💦

はじめてのママリ

お腹と腰を刃物で切られてる
ような突き刺されてるような感じでした…

はじめてのママリ🔰

一人目のときは陣痛促進剤を打ったので、腰をハンマーで殴られている感じでした😭
二人目は自然な陣痛でしたが、ひどい下痢と重い生理痛と合わせた感じで、めっちゃいきみたい感じがありました😭
痛み的には陣痛促進剤を使ったほうが痛かったですが、どちらにしても痛いものは痛いです😂

はじめてのママリ🔰

私は陣痛より出てくる時がMAX痛かったですが、お股が火で炙られているような感じがしました😂笑

ままり

生理痛の一生分が一気にくる痛みでした笑
生まれる時はお股からボーリングの球をメリメリ出す感じです🥹🥹

はじめてのママリ🔰

子宮口全開までは、子宮を内側から刃物でズタズタ突き刺されるような感覚でした!
腰は骨盤自体がメキメキと割れ出すような痛み…。
全開〜分娩までは、15cm位の硬い💩が踏ん張っても出ないような位置にあるのに、踏ん張らないと痛くてどうしようもない!でも絶対出てこないでしょ!というような大きさって感じでした😅

ami

腰をトラックで轢かれてるかと思うほどの痛みでした😂

はじめてのママリ🔰

皆さん 分かりやすく教えて下さりありがとうございます😊
やはり想像を絶する痛みなんですね…怖いけど早く会いたい。
会いたいけど怖すぎる。なんだか気持ちがいったりきたりです😂
頑張ります😳💧