コメント

ママリ
病院から必ず飲みきってと言われたので、毎週あげていました!
でも最近から退院しても飲ませるように本数が増えたらしいですね🧐
ママリ
病院から必ず飲みきってと言われたので、毎週あげていました!
でも最近から退院しても飲ませるように本数が増えたらしいですね🧐
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月(あと5日で1歳) 今朝から38度の発熱。 朝ごはんバナナヨーグルトあえ、蒸しパン、🍼100ml 完食しておりいつもより元気ではありませんが、 1人でおもちゃで遊んでます。 うんちはいつも1回〜2回ですが、 今日はこ…
教えてください💦 8月初めに家族旅行に行くのですが、まさかの生理がぶつかりそうです。 なので生理を早めるか遅めるかでずらしたいと考えているのですが、この場合いつ頃病院を受診したらいいですか?? 8月の旅行の時…
生後4ヶ月の赤ちゃんが体重減ることってありますか? 昨日朝の9時過ぎに体重測った時は6270gでした。 その時はミルクを6時過ぎに150ml飲んでます。 今日先程測ったら6210gでした。 ミルクは前回から5時間半空いての測定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔は少なかったということでしょうか?
退院後もしばらくは飲ませていたので大丈夫なのかなと思いつつ...
ママリ
産院から貰ったのが12本くらいだったと思います😊
昔は家で飲ませる分が無くて、多分産院で飲む分しか無かったとききました😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心しました。
明日、荷物取りに行けそうなのでシロップ持ってきます!