サプリ・健康 妊娠初期の便秘改善方法や食欲について相談したいです。整腸剤以外での対処法を知りたいです。 妊娠初期の便秘どぉやったら改善されますかね…… 病院では整腸剤を出されただけです💦 食欲もなくどうしたらいいものか…… 皆さん便秘のときどうしてますかm(*_ _)m 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 病院 妊娠初期 親バカママちゃん(1歳1ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 歩く、ヤクルト1000、食べれれば雑穀米、オールブラン、オリゴ糖ですかね💦 究極は朝に飲むヨーグルトのみにするとシャーシャーになります😂 8月13日 親バカママちゃん ヨーグルト食べてもダメでした😭 8月13日 はじめてのママリ🔰 全部やってもだめならもうマグミットですかね… 8月13日 親バカママちゃん マグミットですか? 8月13日 はじめてのママリ🔰 はい、あまりひどいなら病院で処方してもらうしかないですかね。 そもそも食べてなかったら出ないので、食べられていたらの話ですけどね😓 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親バカママちゃん
ヨーグルト食べてもダメでした😭
はじめてのママリ🔰
全部やってもだめならもうマグミットですかね…
親バカママちゃん
マグミットですか?
はじめてのママリ🔰
はい、あまりひどいなら病院で処方してもらうしかないですかね。
そもそも食べてなかったら出ないので、食べられていたらの話ですけどね😓