(^^♪
月に1〜2回夜ご飯誘って頂いてご馳走になったり(お店です)、お義母さんと仲良いので週一で一緒に出かけたりします😊
あんまり集まりって感じのは無いです!
頻度は関係性によりますね〜🥺仲良いならいいですけど、無理な義実家だと多いと嫌です🥲
(^^♪
月に1〜2回夜ご飯誘って頂いてご馳走になったり(お店です)、お義母さんと仲良いので週一で一緒に出かけたりします😊
あんまり集まりって感じのは無いです!
頻度は関係性によりますね〜🥺仲良いならいいですけど、無理な義実家だと多いと嫌です🥲
「家族」に関する質問
病院で勤めてる方に質問です。私は病院で調理師をしてます。小さい病院なので管理栄養士は1人。経管栄養を厨房で管理し白湯を入れ、チューブつけて袋に入れて病棟へ持って行ってます。最近は他の病院と同じ建物になり私た…
出産を無事終えたら、今年の9月か10月頃に家族旅行を考えています💭 年齢が低くても楽しめるテーマパークや併せて子連れに優しいホテルなどがあれば是非教えていただきたいです🙇♀️ 旅行時子供は長男4歳4ヶ月、長女2歳4ヶ…
札幌市内の産婦人科で下記の条件に当てはまる病院知ってる方いませんか🥹 ・帝王切開時の家族の立ち会い可能(生まれる瞬間のみでも) ・出産後家族も泊まれる ・院内、病室が綺麗 ・先生、看護師さん、助産師さんが優しい …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント