(^^♪
月に1〜2回夜ご飯誘って頂いてご馳走になったり(お店です)、お義母さんと仲良いので週一で一緒に出かけたりします😊
あんまり集まりって感じのは無いです!
頻度は関係性によりますね〜🥺仲良いならいいですけど、無理な義実家だと多いと嫌です🥲
(^^♪
月に1〜2回夜ご飯誘って頂いてご馳走になったり(お店です)、お義母さんと仲良いので週一で一緒に出かけたりします😊
あんまり集まりって感じのは無いです!
頻度は関係性によりますね〜🥺仲良いならいいですけど、無理な義実家だと多いと嫌です🥲
「家族」に関する質問
公園で他に誰もおらず、親子で地面に絵を描いて遊んでいました。(遊具などは何もない邪魔にならないところを選んで遊んでました) 小学生中学年くらいの子供とその後家族が後から公園に来て、子供と私の描いた絵を踏み消し…
初詣って男の子は何歳くらいまで一緒に行ってくれますか?🥲 うちは息子2人なんですが、夫曰く男は中学高校とかになったら初詣は親と行かないと思うと言われました😭😭😭 私自身が家族大好き、両親大好き、三姉妹大好きだっ…
いとこの結婚式っていくら包みますか? いとこの結婚式に私だけ呼ばれました。(遠方から参列です) 3万じゃ少ないですかね? 私が結婚した時向こうは独身で、伯母一家として呼びました。家族3人で参列して10万包んでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント