その他の疑問 コロナ2回目になった方、1回目と同じでしたか?子供がコロナでうつったの… コロナ2回目になった方、1回目と同じでしたか? 子供がコロナでうつったのか分からないんですが、昨日から発熱、関節の痛み、だるさがありました💦 かかりつけ医(子供の)に受診しようとしたら、定数超えたので予約なしは受付は終了だったので市販の検査薬を買い調べましたが陰性でした😓 今日は熱は下がりましたが、だるさ、関節の痛み、喉の痛みがありました😓 明日、受診しようか悩んでます💦 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 検査薬 陰性 うつ きゃら(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント