スンモ🐶
上の子が熱が上がったり下がったりしてた時はアデノウイルスとRSウイルスにかかってました💦
友達の子は夏風邪で長引いてたのでその可能性はあると思いますしウイルスの可能性も充分あると思います😭
スンモ🐶
上の子が熱が上がったり下がったりしてた時はアデノウイルスとRSウイルスにかかってました💦
友達の子は夏風邪で長引いてたのでその可能性はあると思いますしウイルスの可能性も充分あると思います😭
「病院」に関する質問
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
さっき夫に反省しなさいと言われました。 コロナ禍1年目の年に娘を出産しました。切迫だったので病院の個室で三週間入院していました。旦那の実家で旦那と年長の息子が三週間ほど泊まらせてもらったのですが、義母がそ…
旦那にされたことリスト ・夜の女の子とゴルフ ・ティンダー ・女の子の家に宿泊 ・既婚者マッチングアプリ ・Twitterでセフレ探し ・デリヘル ・予定日過ぎているのに、クラブで飲み明かして次男の病院間に合わない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント