みみみ̯ꪔ̤̮
鴨川シーワールドへ行きました₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ
鴨川館というほぼ子連れファミリーで屋上にぷーろがあり写真映えもして景色もすごく良かったです🥹💕
お部屋も個室露天風呂つき、食事は夕飯は個室料亭で朝ごはんは部屋食にしました ´•ﻌ•`
シーワールドも目の前ですし、旅館に🚗置いて行けるので楽でした!
みみみ̯ꪔ̤̮
鴨川シーワールドへ行きました₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ
鴨川館というほぼ子連れファミリーで屋上にぷーろがあり写真映えもして景色もすごく良かったです🥹💕
お部屋も個室露天風呂つき、食事は夕飯は個室料亭で朝ごはんは部屋食にしました ´•ﻌ•`
シーワールドも目の前ですし、旅館に🚗置いて行けるので楽でした!
「水族館」に関する質問
12月頭の土曜日に沖縄へ家族旅行に行きます。子どもは1歳8ヶ月と4歳です。 沖縄に詳しい方、経験がある方がいらっしゃいましたらアドバイスください🥺 那覇空港到着が11:20、空港か豊見城IC近くのレンタカー屋の近くで…
みなさんならどうしますか? 今足が蜂窩織炎になっていて仕事お休みさせてもらっていますが、明日は元々休みで県民の日で水族館が安いんで行こうと思っていましたが、仕事休んでるのに水族館行ってもいいものかと。 みな…
毎年1月末にディズニー旅行に行きます。 今年は1月末に行き、 さらに7月にも両親の還暦祝いで行ったため (金銭的に)来年1月は見送ることにしました。 毎年年始まで仕事が忙しく、 さらに義家族同居のため家族の時間がと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント