コメント

みいまま
雪国ってのもありますが
わざわざ寒いところには
連れていきたくないので
基本晴れ間が出ないと散歩は
行かなかったですね(^^;ww

みななら
雨雪以外毎日いってます。うちの場合、家に居ると飽きてぐずるので😱今の時期、屋内はインフルエンザが気になるし、何したらいいか悩みます
-
萌空
うちはぐずった時は
抱っこすれば大丈夫なんですが笑
やっぱり少しでも
外に出すべきなのか
迷ってしまって笑!- 2月13日

たーmama
ずっと家にいると飽きてくるし抱っこーっていうので、ほほ毎日外出してます❤(笑)散歩は寒いので、晴れてる時にしか行かないですか、イオンや本屋…買い物がてら行きますねー☆彡.。
-
萌空
なんか今インフルとか
流行ってるから買い物とかーって
おもってしまって(´・ω・`)
でも気にしすぎですよね笑- 2月13日
-
たーmama
気にしてたらスーパーにも行けないなーってぉもって(笑)😅💧イオンもスーパーも誰かしら会うし、いっかーって感じです(笑)😅❤
- 2月13日

みぎみぎ
うちも上の子(8月産まれ)は色々気にしてて冬はあまり外出しませんでした😅しかしインフルにかかったり熱出したり😰
下の子は9月産まれなので、4ヶ月くらいのときは寒い時期でしたが上の子と一緒にバンバン公園連れてってました💦ベビーカーに寝かせてたり、抱っこしたりですが!
下の子は1歳4ヶ月くらいですが、まだ突発以外かかったことありません😅
外の風に当たると体が強くなるとか聞いて、だからかも〜💡とも思いましたが男と女の違いとかその子の個性とかありますからね!無理に寒いのに出なくてもいいと思いますよ😊
萌空
雪国ではないんですが
毎日風が強くて 大人でも
寒く感じるので
どーしようか迷います(´・ω・`)
でもやっぱり
毎日少しぐらいは
外に出すべきなのかな?と
おもってしまって(´;ω;`)
ありがとうございます!