コメント
みひろ◡̈❤︎
住む場所と仕事を見つけました!🙂
この離婚届出す前に公正証書の作成もしました🌈
お子さん3人いらっしゃるので
手当貰う分の所得額もそれなりにあると思うので…給料に見合う賃貸があるといいですね!
私は市営住宅に住んでるので2万ぐらいで家賃は済んでます!
みひろ◡̈❤︎
住む場所と仕事を見つけました!🙂
この離婚届出す前に公正証書の作成もしました🌈
お子さん3人いらっしゃるので
手当貰う分の所得額もそれなりにあると思うので…給料に見合う賃貸があるといいですね!
私は市営住宅に住んでるので2万ぐらいで家賃は済んでます!
「離婚」に関する質問
産後15日目。 赤ちゃんが可愛いと思えない、育児放棄しそう、 乳児院に預けようか、里親探そうか、 でも旦那は赤ちゃんをすごく可愛がってくれて 里親に出すなら俺が育てるよって言ってくれて、 旦那のことは大好きだし離…
モラハラ夫、産後なのにケンカして責めたてられ、子どもに酷いことを言ったりするので、実家に逃げそのまま離婚することにしました 勢いで離婚を決意し、あのとき和解すれば良かったのかなと思ってしまうときあります… …
年収300万くらいのシングルの方でふるさと納税している方いらっしゃいますか? 去年までは2万円くらい寄付していたのですが、今年の夏に離婚しました。 子供は一人です。 去年の源泉徴収はこちらです。今年もあまり変動…
家族・旦那人気の質問ランキング
mnsママ
仕事は今パートしてるので、時間など増やしてもらおうかなって思ってます。
給料にあう賃貸ですよね、今の所じゃ厳しいので探してみます!
公正証書は、旦那と2人で行かないとですよね?
みひろ◡̈❤︎
そうですね、作るのはmnsママさんだけ行くのはいいんですが、受け取る際に旦那さんといく必要はありますね💦
mnsママ
受け取るさいにいるんですね?
まあややこしいので連れて行くことにします!