はじめてのママリ
炭水化物は糖質が高いので太りやすいと思います!
あとは、アボカドはカロリーや脂質も高いのでいいかと思います👌🏻
👦🏻👧🏻💓
やっぱりお米ですかね🍚🌾
あとオリーブオイルをスープやヨーグルトに入れたりごま油を味噌汁や納豆に入れると無理なくカロリーアップできると思うのでオススメです👌
退会ユーザー
ナッツ系は手軽につまめるし結構カロリーあるのでおすすめです☺️
はじめてのママリ
炭水化物は糖質が高いので太りやすいと思います!
あとは、アボカドはカロリーや脂質も高いのでいいかと思います👌🏻
👦🏻👧🏻💓
やっぱりお米ですかね🍚🌾
あとオリーブオイルをスープやヨーグルトに入れたりごま油を味噌汁や納豆に入れると無理なくカロリーアップできると思うのでオススメです👌
退会ユーザー
ナッツ系は手軽につまめるし結構カロリーあるのでおすすめです☺️
「肌荒れ」に関する質問
知り合いから「これよかったら飲んで」と栄養サプリをいただきました。 何かの営業目的とかではなく、普通にドラッグストアに売っているものです。 これは私に何か気になっていることがあるからだと思いますか? 例えば…
先日、ももの離乳食を食べた後にお腹にぶつぶつがあったため小児科を受診しました。 そこでは肌荒れに見えるが一応血液検査してみようと言われ今日結果をいただいたところアレルギーなしでした。 その場合、普通1さじずつ…
1週間前くらいからピルを飲み始めたのですが、肌荒れがひどいです、、久しぶりにこんなにニキビが出てきました😭ストレスとか寝不足も原因なんだろなとは思うのですが、、😭 ピルの飲み始めはけっこうニキビとか肌荒れって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント