はじめてのママリ
炭水化物は糖質が高いので太りやすいと思います!
あとは、アボカドはカロリーや脂質も高いのでいいかと思います👌🏻
👦🏻👧🏻💓
やっぱりお米ですかね🍚🌾
あとオリーブオイルをスープやヨーグルトに入れたりごま油を味噌汁や納豆に入れると無理なくカロリーアップできると思うのでオススメです👌
退会ユーザー
ナッツ系は手軽につまめるし結構カロリーあるのでおすすめです☺️
はじめてのママリ
炭水化物は糖質が高いので太りやすいと思います!
あとは、アボカドはカロリーや脂質も高いのでいいかと思います👌🏻
👦🏻👧🏻💓
やっぱりお米ですかね🍚🌾
あとオリーブオイルをスープやヨーグルトに入れたりごま油を味噌汁や納豆に入れると無理なくカロリーアップできると思うのでオススメです👌
退会ユーザー
ナッツ系は手軽につまめるし結構カロリーあるのでおすすめです☺️
「健康」に関する質問
最近第二子を子宮内胎児死亡で失いました。 19週で健診に行ってエコーを見たら、ギュッと丸まって全く動かず、素人の私でも一目であっ死んじゃってる、と分かりました。NIPT、初期ドックでは全く問題無く、今のところ亡く…
義理の兄弟がニートです。 同じような境遇の方、どのように付き合っていますか? 義弟がアラサーなんですがニートです。 大卒後就職決まらず実家に出戻り、それから一度も社会に出ず実家でのうのうと暮らしています。健…
小学生の息子が抜毛症?かもしれなくて、声かけなどで様子見してたらいつの間にかやらなくなり髪の毛もしっかり生えてきたのですが、義両親も抜毛症のことに気付いていて「病院に連れて行ったほうがいい」「あなたが忙し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント