👦🏻👧🏻💓
やっぱりお米ですかね🍚🌾
あとオリーブオイルをスープやヨーグルトに入れたりごま油を味噌汁や納豆に入れると無理なくカロリーアップできると思うのでオススメです👌

じゃむ
炭水化物は糖質が高いので太りやすいと思います!
あとは、アボカドはカロリーや脂質も高いのでいいかと思います👌🏻

退会ユーザー
ナッツ系は手軽につまめるし結構カロリーあるのでおすすめです☺️
👦🏻👧🏻💓
やっぱりお米ですかね🍚🌾
あとオリーブオイルをスープやヨーグルトに入れたりごま油を味噌汁や納豆に入れると無理なくカロリーアップできると思うのでオススメです👌
じゃむ
炭水化物は糖質が高いので太りやすいと思います!
あとは、アボカドはカロリーや脂質も高いのでいいかと思います👌🏻
退会ユーザー
ナッツ系は手軽につまめるし結構カロリーあるのでおすすめです☺️
「健康」に関する質問
順調にいっていれば明日で7週です。 吐いてはいませんがずっと気持ち悪くてお菓子やアイス、ヨーグルト、スポーツドリンクなど甘いものを少しじゃないと受け付けられなくなってしまいました🥲 ご飯も食べられないわけでは…
一つ相談させてください。 9/20に夫の扶養に入りました。 ですが、9月初めに9月分の国民年金と国民健康保険料を支払ってしまいました。この場合は二重支払いとなって払った分は返金されるのでしょうか??
28w妊娠糖尿病妊婦です。 昨日からインスリン昼4 夜6単位打ってます。 今日、お昼は ご飯(白米・玄米ハーフミックス) 120g 鮭フレーク パラパラ オムレツ(卵1個、マヨ少々、ケチャップちょっと) 小松菜ともやしのナム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント