産婦人科・小児科 お盆休み中に下痢が続いていた子どもが突然発熱。幸いミルクは飲めるため、救急へは行かず様子を見るつもり。発熱がお盆中でつらい。 下の子がこのお盆で診療お休みのタイミングで 発熱しました😭 1週間前から下痢が続いていて、オムツかぶれになっていましたが、熱はなく、ポリベビー、プロペト塗って少し落ち着いたのもあり小児科の受診は控えてました そしたらまさかこのタイミングで発熱😭 幸、ミルクは飲めてるので、救急までは行かず 様子を見ようかと思いますが、このお盆の期間の発熱はしんどい😭 最終更新:2023年8月13日 お気に入り ミルク 小児科 お盆 うーたん(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 キッズドクターなどの往診またはオンライン診療はいかがですか🐻? オンライン診療でも薬を処方してもらえて安心できるかもしれません! 8月13日 うーたん オンライン診療は初診でも大丈夫なものなんですかね 調べてみようと思います🙆♀️ 8月13日 みけねこ・ω・ミ🎀 我が家は毎回初診です! 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
オンライン診療は初診でも大丈夫なものなんですかね
調べてみようと思います🙆♀️
みけねこ・ω・ミ🎀
我が家は毎回初診です!