※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
ココロ・悩み

精神的に参ってしまい、食欲がなくて苦しいです。昨日のイライラがまだ続いて腹痛や吐き気があります。食べるのが辛くて涙が止まりません。少しでも食べないと...。愚痴ってすみません。

精神的に参ってしまいご飯が、あまり食べれない....
赤ちゃんに悪いし食べなきゃだけど食べたくない...
朝パンとココア飲んだだけだし頑張って食べなきゃなのに....

昨日までのイライラとかいろんな事がまだのしかかってきて腹痛は起こすし気持ち悪いし...

お母さんに食べないの?って聞かれるけどまだって断って...辛すぎて涙とまんないし...

少しでも食べないと....

愚痴ってすみません.....

コメント

ロフティ☆

大丈夫ですか??
何があったのでしょうか??

• ゆぅ

ゆぅ

もう辛いです...
    実は父親のせいで金銭的に苦しくなってしまって..なのに父は謝りもせず自分悪くないって感じでどうにか食べさせていこうともせず自分は酒飲んで呑気に休みの日は昼寝したりで口ばっかりバイトもするとか言いつつ全く動かずとうとう食べ物が底をついてしまって...私とお母さんはあるものでなんとかやってますが父はこんなんいらんあれがいいとかで...イライラし過ぎて私もお母さんもストレスから体調崩しちゃったんです...

• 2月13日
めぐみるく

大丈夫ですか?(つд;*)
食べられるときになにか食べてくださいね😣少量ずつでも😣

• ゆぅ

ゆぅ

辛くてたまらないです(´இωஇ`)お母さんにはあまり考えない様に言われましたがお母さんが可哀想なのと父に対する怒りでぐちゃぐちゃで....
    今少しご飯食べましたがやっぱり具合が悪くまたベッドで横になってます...(´;ω;`)

• 2月13日