サプリ・健康 元々腰痛持ちですが、8ヶ月に入ってから悪化しました😱まだギックリ腰ま… 元々腰痛持ちですが、8ヶ月に入ってから悪化しました😱 まだギックリ腰まではいかないですが、両足つま先までピリピリ痺れてきてます😱 ボールでコロコロマッサージもするけど、いつもならそれで多少マシになるのに今は全然。 お腹大きくなってきて反って歩くから負担がかかってるんでしょうね😢 みなさんは腰痛どうやって対処してますか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り マッサージ 痺れ あこ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ツー トコちゃんベルト2を、お風呂の時以外ずっと巻いて生活してました🙆 8月13日 あこ ありがとうございます✨✨ トコちゃんベルト2とかあるんですね😲トコちゃんベルトだけは聞いたことがあります☺️ 今度お店に見に行ってみます😄 今日も足がはずれるかとおもうほど腰から下がだるかったです😱 8月14日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ありがとうございます✨✨
トコちゃんベルト2とかあるんですね😲トコちゃんベルトだけは聞いたことがあります☺️
今度お店に見に行ってみます😄
今日も足がはずれるかとおもうほど腰から下がだるかったです😱