※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘の5歳の誕生日にYouTubeとディズニー+が見れるキッズタブレットをおすすめしてください。

娘5歳のお誕生日プレゼントにキッズタブレットをプレゼント予定です。

YouTubeとディズニー+が見れて、おすすめのタブレットを教えていただけないでしょうか🎁

コメント

きのちょ

キッズタブレットでは無いのでコメントするか迷いましたが、私も娘の5歳の誕生日にタブレットで迷って、高いですが長く使えるようにiPadにしました!

でもキッズタブレットのように制限が出来ない部分が多いので、割と見ていないといけないなーと思っています。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    まさにipad調べていましたので嬉しいです😃

キッズタブレットだと制限ができるのですね😳

何も知らなかったので、ひとつの基準をいただきました😃
    今から考えてみます🤔

ありがとうございます😊✨✨✨

• 8月13日
  • きのちょ

きのちょ

大人も使う事もできるし、
    便利だなと思ってます☺️
    YouTubeは娘用にはキッズ用のYouTubeを入れてます😊

出来る物は出来るみたいです!

少しでもお役に立てたなら
    よかったです🥹

• 8月13日
  • ままり

ままり

そうですね、キッズYouTubeのアプリ入れれば動画の制限はできますよね😊

うちはテレビのYouTubeがふつうのYouTubeで、なんかイマイチだな‥という動画も見ちゃってるので😅

ありがとうございます💓

• 8月13日