その他の疑問 市原市、千葉市で日曜日にコロナ検査してもらえる病院を探しています。待ち時間が長かったエキナカの病院以外で知っている病院はありますか? 市原市、千葉市で日曜日にコロナの検査してもらえる発熱外来がある病院はありますか? 千葉駅のエキナカの病院はしってますが、娘を連れて行ったときに待ち時間がかなりかかったので、違うところでないかなと探しています。 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 病院 千葉市 市原市 ままり(10歳) コメント うはこ 発熱外来ではないですが、緑区のあすみが丘内科クリニックは、日曜日も午前中だけやってます。コロナの検査もしてくれます。 8月13日 ままり あすみが丘内科クリニック、近いし候補に上がったんですがホームページがないので今日はお盆休みなのかやってるのか分からず、千葉駅の病院まで朝一で行ってきました。 8月13日 うはこ そうでしたか。大丈夫でしたか?コロナでもそうでなくても、発熱つらいですね。お大事にしてください。 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あすみが丘内科クリニック、近いし候補に上がったんですがホームページがないので今日はお盆休みなのかやってるのか分からず、千葉駅の病院まで朝一で行ってきました。
うはこ
そうでしたか。大丈夫でしたか?コロナでもそうでなくても、発熱つらいですね。お大事にしてください。